sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Promoção dos meus sonhos...

http://organizaromeucasamento.blogspot.com/2010/01/1-promocao-gente-nuca-esquece.html

quinta-feira, 28 de janeiro de 2010

Bolo Prestígio




Essas letras significam nosso tríplice cordão:
Jeová, Jairo e Andreza.


Essa receita teNegritom um toque especial...Fiz no almoço de 1 ano de casada,Fevereiro 2009,meu marido me ajudou a fazer,com toque de amor e carinho,servimos após a refeição como sobremesa.
Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de chocolate em pó
3 ovos
2 xícaras de leite
4 colheres de margarina
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento em pó
granulado a gosto
Recheio:
2 latas de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
2 pacotes de coco ralado
1 colher de amido de milho

Cobertura:
1 lata de creme de leite
100gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo:
Coloque a farinha,o chocolate e o fermento numa tigela.Misture bem e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador,coloque na tigela com os ingredientes secos e misture com uma colher até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio,preaquecido, por 40 minutos.
Retire do forno,deixe amornar e desenforme.
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador ,coloque numa panela e leve ao fogo médio ,mexendo até engrossar.Retire do fogo e deixe esfriar.
Corte o bolo ao meio e recheie uma das partes.Cubra com a outra eparte e reserve.
Derreta o chocolate meio amrgo em banho maria e acrescente o creme de leite.Incorpore bem os ingredientes.Espalhe sobre o bolo e salpique generosamente granulado ou raspas de chocolate.
Leve a geladeira por mais ou menos 2 hrs. antes de servir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hr
Dificuldade: fácil.



quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Rochester





Esta receita foi criada em um final de semana especial. Nos despedimos de pessoas de quem gostamos muito,por isto criei uma receita à altura.Transformei o que poderia ser uma simples galinhada, em um prato especial e diferente.O grande diferencial dessa receita é que,em vez de usar Frango usei Chester.Experimentem fica uma deliciiiiiiiiiia!!

Ingredientes:
1 unidade de Chester(partes nobres)
1cebola grande
1 lata de milho
4 xíc de arroz
Tempero a gosto
Açafrão ou Curcuma
Modo de preparo:
Em uma panela doure a cebola.Acrescente o alho .Doure um pouco.Em seguida acrescente o chester e frite-o,deixando bem moreninho,depois o arroz e encorpore -os.Quando bem fritos acrescente o açafrão.Mexa mais um pouco,acrescente o milho e misture bem.Acrescente a água,mais ou menos 7 xícaras,da mesma que se mediu o arroz.Quando quase pronto,abaixe o fogo e deixe que cozinhe lentamente,em torno de dez minutos.Salpique cheiro verde e cuentro...Hummm,fica uma delícia!Ideal servi-la com salada de repolho e tomate.

terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Bolo Toalha Felpuda

Ingredientes:
4 xíc de farinha de trigo
2 xíc de leite
3 ovos
2 xíc de açúcar
4 colheres(sopa)de margarina
1 e 1/2 colher de fermento em pó

Cobertura:
1 xíc de água
1 xíc de açúcar
100gr de coco ralado

Modo de preparo:
Bata o leite,ovos,o açúcar e a margarina no liquidificador por mais ou menos dois minutos.
Numa bacia,peneire a farinha de trigo e incorpore os ingredientes batidos.Misture bem.
Acrescente o fermento e reserve.
Unte uma fôrma média e enfarinhe.
Asse em forno moderado.

Para a cobertura,misture todos os ingredientes e espalhe sobre o bolo assado e quente.

Oie....

Que alegria...

Sempre via blogger e vibrava,agora também tenho um para poder postar minhas receitas favoritas!!!Hummmmm,vai ser demais!

Bjm