terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Pizza Andreza/Jairo

A Pizza leva esse nome pelo fato que eu faço a massa e meu prestimoso marido
faz o restante.
Massa:
10gr de fermento biologico
2 e 1/2 xic de farinha de trigo
1xic de agua morna
2 colheres(chá)de sal
5 colheres (cha)de açucar

Recheio:

2 colheres de molho pronto p pizza
100gr de mussarela
100gr de presunto
tomate em rodelas
cebola em rodelas
Azeitona a gosto
Azeite a gosto
Orégano a gosto
Milho (opcional)

Modo de Preparo:


Misture o fermento á farinha de trigo.
Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
Deixe descansar por 30 minutos.Divida a massa em 2 porções,estenda numa superficie enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.
deixe descansar por mais 20 minutos.
Cubra com molho de tomate e pré-aqueça por 10 minutos.
Após isso,recheie á gosto e asse por 7 minutos.

Bom apetite!!!!!!