segunda-feira, 30 de abril de 2012

PÃO ESPECIAL

ESSE FIM DE SEMANA FOI CORRIDO... ENTÃO FIZEMOS ESSE PÃOZINHO PARA LANCHE POIS É ECONÔMICO E RAPIDEX. SEGUE ABAIXO A RECEITA.
PÃO ESPECIAL 500GR DE FARINHA DE TRIGO 10GR DE FERMENTO PARA PÃO 1 E 1/2 COLHER DE AÇÚCAR 1/2 COLHER DE SAL 1/4 DE XIC DE OLEO 1 OVO 1 XIC DE AGUA MORNA MODO DE PREPARO: NUMA BACIA,MISTURE O VO,O AÇÚCAR E O SAL. ADICIONE O OLEO E A AGUA MORNA. EM SEGUIDA ADICIONE O FERMENTO E MISTURE ATÉ ESFRIAR. VÁ ADICIONANDO AOS POUCOS A FARINHA DE TRIFO ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR. DEIXE A MASSA CRESCER POR 30 MINUTOS. APÓS ESSE TEMPO, MODELE OS PÃES. DEIXE DESCANSAR POR MAIS 30 MINUTOS. LEVE PARA ASSAR ATÉ DOURAREM.