segunda-feira, 30 de abril de 2012
PÃO ESPECIAL
ESSE FIM DE SEMANA FOI CORRIDO...
ENTÃO FIZEMOS ESSE PÃOZINHO PARA LANCHE POIS É ECONÔMICO E RAPIDEX.
SEGUE ABAIXO A RECEITA.
PÃO ESPECIAL
500GR DE FARINHA DE TRIGO
10GR DE FERMENTO PARA PÃO
1 E 1/2 COLHER DE AÇÚCAR
1/2 COLHER DE SAL
1/4 DE XIC DE OLEO
1 OVO
1 XIC DE AGUA MORNA
MODO DE PREPARO:
NUMA BACIA,MISTURE O VO,O AÇÚCAR E O SAL.
ADICIONE O OLEO E A AGUA MORNA.
EM SEGUIDA ADICIONE O FERMENTO E MISTURE ATÉ ESFRIAR.
VÁ ADICIONANDO AOS POUCOS A FARINHA DE TRIFO ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR.
DEIXE A MASSA CRESCER POR 30 MINUTOS.
APÓS ESSE TEMPO, MODELE OS PÃES. DEIXE DESCANSAR POR MAIS 30 MINUTOS.
LEVE PARA ASSAR ATÉ DOURAREM.
Assinar:
Postagens (Atom)