Esse blog foi elaborado para ser meu diário virtual... Aqui postarei receitas e falarei um pouco sobre minha mais nova trajetória.
sexta-feira, 22 de novembro de 2013
Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo
Ingredientes:
200 ml de suco de laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Essa receita que segue foi feita há algum tempo em minha casa,postei em um outro blog... Então resolvi postar nesse também. È uma receita sa...
-
Pena que essa receita não tive como tirar foto...mas posso garantir que é maravilhosa!!! Meu esposo é bastante paciencioso por ter que come...
-
Ingredientes: 200 ml de suco de laranja; 1/2 copo (200 ml) de óleo; 1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 1 pitada de sal; 2 copos e 1/2 (...
Esse bolo simples e prático está delicioso, bjs.
ResponderExcluir