sexta-feira, 6 de dezembro de 2013
Canjica
INGREDIENTES:
1 pacote de milho para canjica (500 g)
2 litros de agua mais ou menos
Cravo e canela em pau a gosto
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco
2 latas de leite condensado (coloquei 1 lata + 4 colheres grande rasas de açucar)
100g de coco ralado (coloquei 1 1/2 xicara de cha)
MODO DE FAZER:
Em uma tigela ou na propria panela de pressao, coloque o milho para canjica, acrescente a agua e deixe de molho por 12 horas.
Em uma panela de pressao, coloque o milho, a agua, canela e cravo.
Tampe a panela e leve ao fogo por 30 minutos.
Retire do fogo, espere sair toda a pressão e destampe a panela.
Acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado eo açucar (no caso de usar somente 1 lata de leite condensado).
Leve ao fogo, sem tampar, por 20 minutos ou até o caldo engrossar, mexendo sempre para nao grudar no fundo da panela.
Sirva quente ou fria polvilhada com canela ou amendoim torrado e moido. Isso fica a seu criterio e gosto.
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