quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Rochester





Esta receita foi criada em um final de semana especial. Nos despedimos de pessoas de quem gostamos muito,por isto criei uma receita à altura.Transformei o que poderia ser uma simples galinhada, em um prato especial e diferente.O grande diferencial dessa receita é que,em vez de usar Frango usei Chester.Experimentem fica uma deliciiiiiiiiiia!!

Ingredientes:
1 unidade de Chester(partes nobres)
1cebola grande
1 lata de milho
4 xíc de arroz
Tempero a gosto
Açafrão ou Curcuma
Modo de preparo:
Em uma panela doure a cebola.Acrescente o alho .Doure um pouco.Em seguida acrescente o chester e frite-o,deixando bem moreninho,depois o arroz e encorpore -os.Quando bem fritos acrescente o açafrão.Mexa mais um pouco,acrescente o milho e misture bem.Acrescente a água,mais ou menos 7 xícaras,da mesma que se mediu o arroz.Quando quase pronto,abaixe o fogo e deixe que cozinhe lentamente,em torno de dez minutos.Salpique cheiro verde e cuentro...Hummm,fica uma delícia!Ideal servi-la com salada de repolho e tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visitinha!
Volte sempre...
Para e-mails: andrezamouraofurtuna@hotmail.com