
Então resolvi postar nesse também.
È uma receita saborosa e saudável,ainda mais para quem tem colesterol altissímo,como eu!
Ingredientes:
1 berinjela média
2 tomates
100gr de mussarela
1 pimentão
Sal a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Fatie os legumes e a mussarela em rodelas.Temperecom sal e pmenta.
Coloque uma fatia de cada legume no palito de dente ou de churrasco alternando com mussarela,termine com ela.
Regue com azeite e leve ao forno por 10 minutos.
No momento de servir,retire com cuidado o espeto e coloque no meio do prato e retire-o cuidadosamente. Regue com azeite.
Para servir recomendo arroz branco e salada.
Bom Apetite!!!
Que delícia Dre, além de todas as qualidades que você destacou na receita, acredito que fica linda a apresentação no prato.
ResponderExcluirGostei da idéia.
Um beijo
Oi, Dre
ResponderExcluirParabéns pra vc também. Quem nasceu no mesmo dia deverá viver a mesma coisa, né?
Bj
Deborah
www.delicias1001.com.br
Dre amiga que delícia de berinjela, obrigada pelo carinho, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderExcluirCara Dre
ResponderExcluirA minha receita do strogonoff vegetariano ficou perfeita! Você controlou a data de validade do produto e se era de boa qualidade? A minha comprei aqui na Itália e ficou com um sabor ótimo! Você esta' acostumada a consumir produtos derivados de soja como a proteína granulada? Pois quem não esta' acostumado pode não gostar do sabor!
Fico triste por não ter dado certo, mas espero quando testar outras receitas que fique satisfeita com o resultado!
Abraços fraternos
Léia
Olá! Obrigada pela visita! Amei!
ResponderExcluirBjnhos!
Olá! Estou confirmando a sua participação no sorteio! Boa sorte!
ResponderExcluirOlá Andreza tudo bem?!! Adorei seu blog, vi através do blog da beta, Cozinha da Gertrudes, vi que você postou a cidade de Goiânia, também sou de Gyn, é muito bom encontrar conterrâneos. rsrsr
ResponderExcluirHum adorei a receita da beringela, vai já pro meu caderninho de receitas.
Tallita
cinderella-marihtah.blogspot.com
pequeninosamados.blogspot.com
Oi, Dre
ResponderExcluirVoltei pra te agradecer pelo apoio no concurso Tabasco que participei. Valeu pelo seu voto e amizade.
Bj
Deborah
olá, passei para dizer que seu número par o sorteio no blog é o 55.
ResponderExcluirBoa sorte!
ah! adorei a receita com berinjela heim! adoro!
=)
mari
Oi Andreza está sumida, mande notícias.
ResponderExcluirUma ótima semana para você.
beijos
Vou tentar! adoro , mas as minhas beringelas, ou berinjelas, nuncam funcionam, ficam meio blearghson molengas. No entanto,adoro nas casas alheias. Mas esse queijo não prejudica o colesterol também? Mussarela tem altíssimo nível de gordura.. ó céus!!!!! :_)
ResponderExcluir