quarta-feira, 2 de março de 2011

Berinjela Diferente




Essa receita que segue foi feita há algum tempo em minha casa,postei em um outro blog...


Então resolvi postar nesse também.


È uma receita saborosa e saudável,ainda mais para quem tem colesterol altissímo,como eu!





Ingredientes:

1 berinjela média



2 tomates
100gr de mussarela



1 pimentão



Sal a gosto



Azeite a gosto



Modo de Preparo:

Fatie os legumes e a mussarela em rodelas.Temperecom sal e pmenta.
Coloque uma fatia de cada legume no palito de dente ou de churrasco alternando com mussarela,termine com ela.
Regue com azeite e leve ao forno por 10 minutos.
No momento de servir,retire com cuidado o espeto e coloque no meio do prato e retire-o cuidadosamente. Regue com azeite.
Para servir recomendo arroz branco e salada.
Bom Apetite!!!

11 comentários:

  1. Que delícia Dre, além de todas as qualidades que você destacou na receita, acredito que fica linda a apresentação no prato.
    Gostei da idéia.
    Um beijo

    ResponderExcluir
  2. Oi, Dre
    Parabéns pra vc também. Quem nasceu no mesmo dia deverá viver a mesma coisa, né?
    Bj
    Deborah

    www.delicias1001.com.br

    ResponderExcluir
  3. Dre amiga que delícia de berinjela, obrigada pelo carinho, bj♥kas, Ana, ;)...

    ResponderExcluir
  4. Cara Dre
    A minha receita do strogonoff vegetariano ficou perfeita! Você controlou a data de validade do produto e se era de boa qualidade? A minha comprei aqui na Itália e ficou com um sabor ótimo! Você esta' acostumada a consumir produtos derivados de soja como a proteína granulada? Pois quem não esta' acostumado pode não gostar do sabor!
    Fico triste por não ter dado certo, mas espero quando testar outras receitas que fique satisfeita com o resultado!
    Abraços fraternos
    Léia

    ResponderExcluir
  5. Olá! Obrigada pela visita! Amei!
    Bjnhos!

    ResponderExcluir
  6. Olá! Estou confirmando a sua participação no sorteio! Boa sorte!

    ResponderExcluir
  7. Olá Andreza tudo bem?!! Adorei seu blog, vi através do blog da beta, Cozinha da Gertrudes, vi que você postou a cidade de Goiânia, também sou de Gyn, é muito bom encontrar conterrâneos. rsrsr
    Hum adorei a receita da beringela, vai já pro meu caderninho de receitas.
    Tallita
    cinderella-marihtah.blogspot.com
    pequeninosamados.blogspot.com

    ResponderExcluir
  8. Oi, Dre
    Voltei pra te agradecer pelo apoio no concurso Tabasco que participei. Valeu pelo seu voto e amizade.
    Bj
    Deborah

    ResponderExcluir
  9. olá, passei para dizer que seu número par o sorteio no blog é o 55.

    Boa sorte!

    ah! adorei a receita com berinjela heim! adoro!

    =)

    mari

    ResponderExcluir
  10. Oi Andreza está sumida, mande notícias.
    Uma ótima semana para você.
    beijos

    ResponderExcluir
  11. Vou tentar! adoro , mas as minhas beringelas, ou berinjelas, nuncam funcionam, ficam meio blearghson molengas. No entanto,adoro nas casas alheias. Mas esse queijo não prejudica o colesterol também? Mussarela tem altíssimo nível de gordura.. ó céus!!!!! :_)

    ResponderExcluir

Obrigada pela visitinha!
Volte sempre...
Para e-mails: andrezamouraofurtuna@hotmail.com