segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Batatas recheadas


Essas batatas recheadas não foram copiadas, mas devem ter milhares de receitas iguais, eu usei a lógica e tbem a experiência em comê-las por aí...Fiz sábado no almoço.
Eu usei :

7 batatas grandes e médias,
200gr de presunto de peru defumado(ralado ou centrifugado);
200gr de mussarela (ralada ou centrifugada);
1/2 copo de requeijão;
orégano a gosto.

Não utilizei sal nesta receita(fica bem suave)


Modo de preparo:


Cozinhe as batatas com casca( o suficiente pra que se perfure com o garfo), depois de frias descasque, corte ao meio no sentido da vertical. Com uma colher de chá, retire a polpa com cuidado pra não estragar as donas batatas e de forma que fiquem parecendo cumbuquinhas. Misture o presunto, a mussarela e o requeijão e coloque no meio da batata, por cima, salpique o orégano. Leve para assar em temperatura alta, por uns 20" ou 30" ou até que dê uma ligeira dourada
Obs.: Se preferirem podem misturar a polpa descartada da batata com a mussarela, o presunto e o requeijão, mas daí tem que diminui a quat. de mussarela e presunto...

3 comentários:

  1. Hum, Dre, batatas recheadas que delícia, ótima para acompanhar um assado bem sequinho, tbém fica uma delícia com um parmesão em cima na hora de gratinar, mais tá linda assim, aposto que não sobrou nadica de nada não é?, bjkas querida e bom fim de semana para vc querida ;)...

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  2. Parece fácil de fazer, né? Vou tentar!

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  3. Drea miga vim te agradecer o carinho no meu niver, bj♥kas, Ana, ;)...

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