Meu esposo fez um jantar maravilhoso para comemorar meus 10 anos no ministério por tempo integral e me deu flores,(que mimo...)Postarei aos poucos...
Esse Sorvete já havia visto de 3 camadas,mas ele fez "do seu jeito" e não é que deu certo?
Segue a receita.
Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 latas de leite
3 colheres de amido de milho
3 gemas
6 colheres de achocolatado em pó
Modo de Preparo:
Leve o fogo 1 lata de leite condensado,1 lata de leite,3 gemas e 1 colher de amido.
Mexa bastante até engrossar.
Coloque num pirex ou numa fôrma redonda.
Em uma outra panela,coloque 1 lata de leite condensado,1 lata de leite,o chocolate em pó e 2 colheres de amido,leve ao fogo para engrossar e coloque sobre a 1° camada no pirex ou fôrma redonda.
Se quizer pode decorar com granulado ou raspas de chocolate,daí leve para o congelador por mais ou menos 4 horas e depois é só se deliciar!!! HUUUMMM!!!
Só pode ter ficado muito gostoso mesmo.
ResponderExcluirQue beleza esta surpresa feita pelo marido.
Parabéns pelos dez anos de serviço de tempo integral.
Que Jeová continue abençoando o seu esforço neste privilégio de trabalho.
Parabéns também a seu marido pelos dotes culinários.
Um ótimo final de semana.
Beijos
Ai que delícia!
ResponderExcluirEu amo sobremesas geladas, e esse sorvete tão facinho de fazer me tentou!
Bjos,
Dani
Hummmm q cara de bom...
ResponderExcluirAMei...
Bjooo