segunda-feira, 28 de outubro de 2013
Bolo de Banana
Ingredientes:
1 xícara de açúcar (eu uso demerara/mascavo que tem menos química, gosto da cor e sabor mas pode usar o branquinho tradicional também)
2 xícaras de farinha de trigo para bolo (daquelas que vem com fermento)
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de fermento em pó (como a massa do bolo é bem pesada eu uso tudo quanto é coisa pro bolo crescer e ficar fofinho)
3 ovos
1 xícara de óleo de sua preferência
3 bananas bem maduras amassadas
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos numa bacia a parte
Bata na batedeira os ovos com o óleo e vá acrescentando aos poucos a mistura seca na mistura molhada. Amasse as três bananas e deixe pra acrescentar por último, aí bate de novo.
A massa vai ficar bem grossa.
Coloque pra assar em forno médio 180 graus por cerca de 35/40 minutos ou até enfiar o palito e sair seco.
Cobertura á gosto....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visitinha!
Volte sempre...
Para e-mails: andrezamouraofurtuna@hotmail.com