segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Bolo de Banana

Ingredientes: 1 xícara de açúcar (eu uso demerara/mascavo que tem menos química, gosto da cor e sabor mas pode usar o branquinho tradicional também) 2 xícaras de farinha de trigo para bolo (daquelas que vem com fermento) 1 colher de chá de canela 1 colher de chá de bicarbonato 1 colher de chá de fermento em pó (como a massa do bolo é bem pesada eu uso tudo quanto é coisa pro bolo crescer e ficar fofinho) 3 ovos 1 xícara de óleo de sua preferência 3 bananas bem maduras amassadas Modo de preparo: Misture todos os ingredientes secos numa bacia a parte Bata na batedeira os ovos com o óleo e vá acrescentando aos poucos a mistura seca na mistura molhada. Amasse as três bananas e deixe pra acrescentar por último, aí bate de novo. A massa vai ficar bem grossa. Coloque pra assar em forno médio 180 graus por cerca de 35/40 minutos ou até enfiar o palito e sair seco. Cobertura á gosto....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visitinha!
Volte sempre...
Para e-mails: andrezamouraofurtuna@hotmail.com