Esse blog foi elaborado para ser meu diário virtual... Aqui postarei receitas e falarei um pouco sobre minha mais nova trajetória.
segunda-feira, 28 de outubro de 2013
Cuscuz Paulista
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho
1 lata de seleta de legumes
1 vidro de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de sardinha grande com óleo (opcional)
1 lata de molho de tomate pronto
a mesma medida de água
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1/2 kg de farinha de milho (aproximadamente, coloque aos poucos ate ficar uma massa firme)
decoração a gosto (ovos cozidos, ervilha, tomate em fatias...)
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola.
Junte o pimentão, a seleta de legumes, o palmito, as azeitonas, a sardinha com óleo, o molho de tomate, sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos. Junte a salsa, a cebolinha e a farinha de milho. Misture para se agregarem.
Desligue. Coloque a massa obtida em um refratário de vidro untado com óleo.
Casso queira enfeitar, acomode os "enfeites" na forma antes de colocar a massa.
Com auxílio de uma colher aperte a massa. Deixe ficar morno para desenformar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Essa receita que segue foi feita há algum tempo em minha casa,postei em um outro blog... Então resolvi postar nesse também. È uma receita sa...
-
Pena que essa receita não tive como tirar foto...mas posso garantir que é maravilhosa!!! Meu esposo é bastante paciencioso por ter que come...
-
Ingredientes: 200 ml de suco de laranja; 1/2 copo (200 ml) de óleo; 1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 1 pitada de sal; 2 copos e 1/2 (...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visitinha!
Volte sempre...
Para e-mails: andrezamouraofurtuna@hotmail.com