segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Cuscuz Paulista

Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 1 cebola picada 1/2 pimentão vermelho 1 lata de seleta de legumes 1 vidro de palmito 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1 lata de sardinha grande com óleo (opcional) 1 lata de molho de tomate pronto a mesma medida de água 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha sal e pimenta a gosto 1/2 kg de farinha de milho (aproximadamente, coloque aos poucos ate ficar uma massa firme) decoração a gosto (ovos cozidos, ervilha, tomate em fatias...) Modo de Preparo: Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte o pimentão, a seleta de legumes, o palmito, as azeitonas, a sardinha com óleo, o molho de tomate, sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos. Junte a salsa, a cebolinha e a farinha de milho. Misture para se agregarem. Desligue. Coloque a massa obtida em um refratário de vidro untado com óleo. Casso queira enfeitar, acomode os "enfeites" na forma antes de colocar a massa. Com auxílio de uma colher aperte a massa. Deixe ficar morno para desenformar!

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