quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Torta de Legumes com Linhaça e Recheio de queijo cheddar e prato

Bate no liquidificador: 1 copo de arroz pronto 3 ovos 1/3 copo de óleo de milho 1/2 copo de leite 3 colheres de farinha de trigo Açafrão, orégano, pimenta do reino e sal à gosto Depois de batido acrescente numa travessa 1 cenoura média ralada 1/maço de espinafre cortadinho 1colher de sopa de linhaça Cheiro verde 1/2 colher sopa de fermento em pó Coloque metade dessa massa numa assadeira untada, cobre com fatias de 2 tipos de queijo e depois o resto da massa e salpica um pouquinho de linhaça por cima. Asse até ficar douradinho, uns 45 min. Assadeira pequena para quem gosta grossinho e média para quem gosta fininho.

Um comentário:

Obrigada pela visitinha!
Volte sempre...
Para e-mails: andrezamouraofurtuna@hotmail.com