sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Canjica

INGREDIENTES: 1 pacote de milho para canjica (500 g) 2 litros de agua mais ou menos Cravo e canela em pau a gosto 1 litro de leite 1 vidro de leite de coco 2 latas de leite condensado (coloquei 1 lata + 4 colheres grande rasas de açucar) 100g de coco ralado (coloquei 1 1/2 xicara de cha) MODO DE FAZER: Em uma tigela ou na propria panela de pressao, coloque o milho para canjica, acrescente a agua e deixe de molho por 12 horas. Em uma panela de pressao, coloque o milho, a agua, canela e cravo. Tampe a panela e leve ao fogo por 30 minutos. Retire do fogo, espere sair toda a pressão e destampe a panela. Acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado eo açucar (no caso de usar somente 1 lata de leite condensado). Leve ao fogo, sem tampar, por 20 minutos ou até o caldo engrossar, mexendo sempre para nao grudar no fundo da panela. Sirva quente ou fria polvilhada com canela ou amendoim torrado e moido. Isso fica a seu criterio e gosto.

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